السبت، 13 سبتمبر 2014

أشهر 7 مطاعم في الإسكندرية




1. «محمد أحمد»
- أحد أشهر وأنجح محلات الفول والفلافل، أسسه محمد السماك عام 1957، في شارع شكور المتفرع من شارع سعد زغلول، أحد أشهر شوارع وسط الإسكندرية بمحطة الرمل.
يقدم وجبات وساندوتشات شرقية كـ«الباذنجان والمسقعة والشكشوكة والبيض والبصارة» ذات جودة مشهورة وبثمن جيد.
وأصبح المطعم أحد العلامات المميزة لمدينة الإسكندرية، وظهرت شائعة في فترة ما تشير إلى أن الاسم التجاري «محمد أحمد» وصل ثمنه دون المحل إلى مليون جنيه.

ليست هناك تعليقات: